Die Cajun-Küche ist die Küche der französischstämmigen Einwanderer im US-Bundesstaat Louisiana, den Cajuns.
Es handelt sich hierbei um eine eher einfache und rustikale Küche aus lokal verfügbaren Zutaten (Alligator, Crawfish, Okra, Chili und Reis). Eng verwandt mit der Cajun-Küche ist die kreolische Küche Louisianas, die einem etwas gehobeneren Kochstil entspricht, der sich in den Städten mit Schwerpunkt in New Orleans entwickelte.
Traditionelle Speisen sind vor allem Jambalaya, welches wir als Beilage anbieten. Daneben finden sich in unserer Karte noch die Bayou Soup mit Alligator sowie Surf & Turf mit Gator, Mahi Mahi und einem Rumpsteak,
Auf der Dessert-Karte bieten wir schließlich den New Orleans Bread Pudding an.
Impressum | DSGVO | Mail: info@tennessee-mountain.de | Telefon: (05404) 9 83 83 | Fax: (05404) 7 11 76